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Le butyrate de sodium dans l'alimentation - quelles sont les sources et les doses à utiliser ?
19
Jun
2024
Publié par: Łukasz Szostko
Temps de lecture: 2766
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Une alimentation saine est la clé d'un intestin heureux. Après tout, ils prennent soin de tout ce que nous consommons. Cependant, il existe un facteur dans notre alimentation qui est particulièrement important pour l'intestin, et nous l'oublions trop souvent. Il s'agit de l'apport en fibres. ...
Publié par: Łukasz Szostko
Temps de lecture: 2034
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De nombreuses personnes ont recours à la supplémentation en tyrosine ; il s'agit d'un choix assez populaire. On trouve beaucoup d'informations sur les avantages de la tyrosine dans la littérature professionnelle, mais aussi dans les médias moins professionnels. Il s'agit principalement d'effets ...
Publié par: Łukasz Szostko
Temps de lecture: 2435
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Vous connaissez certainement le curcuma. Il s'agit d'une épice d'un jaune intense sans laquelle la cuisine indienne est pratiquement inexistante. Outre sa couleur intense et son arôme caractéristique, le curcuma offre quelque chose d'autre. Il cache un polyphénol unique : la curcumine. C'est ce ...
Publié par: Łukasz Szostko
Temps de lecture: 2297
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La sécurité doit primer. Cela s'applique également au choix des compléments alimentaires. Parfois, même de simples compléments généralement considérés comme sûrs, tels que la L-tyrosine, peuvent négliger un aspect qui constitue une contre-indication à l'utilisation ou qui augmente le ...
Publié par: Łukasz Szostko
Temps de lecture: 2559
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La tyrosine est l'un des nombreux acides aminés. Quelle est sa particularité ? Dans l'organisme, elle forme des substances qui nous attirent particulièrement : la dopamine et la noradrénaline. La supplémentation en tyrosine est surtout considérée comme une source d'énergie, de motivation et ...
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